Jugendstaffel schwimmt sich aufs Treppchen

Mit einer Staffel und einem Einzelschwimmer nahm die Jugendfeuerwehr Wettersbach auch in diesem Jahr wieder am Sport- und Schwimmwettkampf des Stadtfeuerwehrverbands am 30. Juni teil und erreichte gute Platzierungen.

Ausflug zum Kletterpark Kandel

Am Samstagmorgen, dem 16. Juni 2018, machten sich fünf Jugendliche und drei Betreuer der Jugendfeuerwehr Wettersbach auf um das Weihnachtsgeschenk 2017 einzulösen. Voller Vorfreude ging es diesmal nach Kandel in den dortigen Fun-Forest Abenteur Outdoor Kletterpark. In insgesamt 14 verschiedenen Klettertouren konnte nun jeder in seinem individuellen Höhenbereich an den Start gehen und so mancher wuchs bei Höhen über 10 Metern auch schonmal über sich hinaus, wenn er seine Geschicklichkeit in kraftraubenden Hindernisparcours unter Beweis stellte. Nach einem gemeinsamen Mittagessen konnten alle erschöpft aber auch zufrieden nach einigen Stunden wieder den Heimweg antreten. Am Ende waren sich dann auch alle einig, der Tagestrip in die Höhen der Natur war wieder einmal ein gelungener Ausflug.